骨付き鶏もも肉のパプリカ煮込み
骨付きの鶏もも肉を野菜と一緒に柔らかく煮込み、パプリカパウダーでほんのりとした苦みをつけてクリーミーに仕上げたフラン...
RESERVE
ご予約・お問い合わせ
骨付きの鶏もも肉を野菜と一緒に柔らかく煮込み、パプリカパウダーでほんのりとした苦みをつけてクリーミーに仕上げたフラン...
シチリア島のパレルモ地方に伝わる伝統料理のフリット。鶏むね肉をしっとりと香ばしく焼き、チーズをたっぷりと使って衣をサ...
ガンボとはオクラの意味で、メキシコ湾に近いアメリカ南部一帯の料理です。オクラによるとろみのあるスープが特徴で、ちょっ...
クラムチャウダーはアメリカ東海岸で生まれた料理で、クラム=あさり、チャウダー=具だくさんの、という意味を持つスープで...
スペインの代表料理であるパエリアに香辛料をきかせて、夏のメニューに仕立てました。パチパチと音を立ててお米が炊ける音、...
ニラと青ねぎをたっぷりと使った、スタミナ満点の大人気韓国料理です。パリパリ、もちもちの食感がたまりません。
基本のカレーベースをつくり、マイルドな海老カレーとスパイシーなキーマカレーの2種類をつくります。じっくりと加熱し、最大...
中華料理の定番。和食とは違う中華ならではの下処理をしたプリップリの海老に、ピリリとした真っ赤なソースをまとわせます。
美味しいメニューをそろえてお待ちしています。
お気軽にお問い合わせください。